喜讯|我院在2022年福建省大学生军事技能比武中斩获佳绩

发布者:发布时间:2022-07-18浏览次数:10

2022年福建省大学生军事技能比武活动于717日上午圆满落幕,我院在比武中斩获佳绩。

经过为期三天的比武活动,我院学子傅成志、郭文志、林辉、刘佳炜、吴诗雨、叶梅娜、郑碧芬、郑玮玥等8位同学组成的代表队荣获团体二等奖,获得电磁频谱项目一等奖、识图用图项目二等奖、轻武器分解结合项目三等奖,充分展示了我院军事教学的成果。


据悉,此次比武活动由省教育厅、省军区政治工作局主办,全省共有58所高校530余名师生参加。福建省大学生军事技能比武活动已连续举办五届,得到了各高校的重视和广大学生的喜爱,它不仅是我省大学生军事技能的一次集中展示,也是对我省普通高校军事课教育质量的集中检阅;这不仅体现了福建学子顽强拼搏的奋斗精神,展现出当代大学生昂扬向上的时代风采,也是福建青年学子为迎接党的二十大召开诚挚献礼。


(通识教育学院)


返回原图
/